Timbal de aguacate con fideos vermicelli

Y digo Vermicelli por poner un ejemplo pero  seguro que hay mil marcas que comercialicen este tipo de fideo Oriental que no es de arroz sino de habas  de Mungo y guisantes.

Os lo traigo a modo de ensalada (timbal suena mejor), un primer entrante a compartir que seguro gusta a mas de uno.

INGREDIENTES: 

  • 1 nido de Vermicelli ( en la bolsa vienen 5 así que saldrían a 50gr/el nido)
  • 1 aguacate
  • 1 tomate
  • 1/3 de cebolla
  • un puñadito de pipas
  • Aceite, sal y limón
  • Hinojo

ELABORACIÓN:

Cubrir los Vermicelli en agua hirviendo y dejar reposar removiendo de vez en cuando

Mientras troceamos finamente a taquitos el resto de ingredientes.

En una fuente incorporamos los Vermicelli escurridos y sobre esta presentamos los ingredientes aderezados con el limón y la sal

Una vez realizada la presentación espolvoreamos con el hinojo, pipas y unas gotitas de aceite.

Ya me contáis, Buen provecho!!

Artículos de interés

Hoy cenamos pizza!

Publicado el 23 de febrero de 2024

Hoy es Viernes y lo damos todo! A quien no le gusta disfrutar de una buena noche con planazo de ...

Aliños parte I

Publicado el 23 de febrero de 2024

Con la llegada del buen tiempo nuestro vamos abriendo boca con platos más ligeros, frescos y de elaboración no tan ...

Aliños parte II

Publicado el 23 de febrero de 2024

Seguimos con el objetivo ensaladas y no hay mejor manera de acompañarlas que con uno d los ingredientes principales, el ...

Ir al contenido