Spaguetti soba con pisto a la menta

Ya que el otro día os conté la maravillosa receta de pisto vamos a poner un ejemplo para comerlo. Un plato muy muy rápido de preparar, si el pisto ya esta hecho, sin glutén y la verdad que muy rico.

Los Spagetti soba que utilizamos son pasta de trigo sarraceno y hierven en pocos minutos por lo que acabaremos muy rápido.

INGREDIENTES  2 pax.

– 2 paquetitos o 160g de spaguetti soba (suelen venir en montones separados de 80g)

– Pisto (cantidad al gusto de cada persona.)

– Sal y aceite

– 1 manojito de menta

ELABORACIÓN

Cocemos los spagetti con abundante agua durante unos 4 minutos.

Una vez escurridos mezclaremos en la sartén del pisto los spaguetti soba, añadiremos la sal y el aceite y decoraremos con un poco de menta fresca

Que tal esta?, seguro que repetís. 

Artículos de interés

Hoy cenamos pizza!

Publicado el 23 de febrero de 2024

Hoy es Viernes y lo damos todo! A quien no le gusta disfrutar de una buena noche con planazo de ...

Aliños parte I

Publicado el 23 de febrero de 2024

Con la llegada del buen tiempo nuestro vamos abriendo boca con platos más ligeros, frescos y de elaboración no tan ...

Aliños parte II

Publicado el 23 de febrero de 2024

Seguimos con el objetivo ensaladas y no hay mejor manera de acompañarlas que con uno d los ingredientes principales, el ...

Ir al contenido