Una receta sencilla que seguro será la preferida de muchos de vosotros!

INGREDIENTES

  • 75 GR DE AVELLANAS
  • 100 GR DE DÁTILES
  • 3 CUCHARADAS SOPERAS DE CACAO SIN AZÚCAR
  • 75 ML DE AGUA

ELABORACIÓN

Ponemos los dátiles en remojo 12 horas antes y reservamos.

Preparamos primero la crema de avellanas triturándolas con una batidora de vaso potente hasta que nos quede cremosa. Hay que tener paciencia y bajar las avellanas de las paredes del vaso y volver a darle a batir varias veces hasta que quede la crema con la  textura deseada.

Seguidamente añadimos los dátiles deshuesados, el cacao y el agua ( que podría ser la de los dátiles) y trituramos todo hasta obtener una textura que nos guste.

El resultado es tan parecido a la nocilla procesada que no nos dejará indiferentes, pero con la tranquilidad de que estamos tomando solo alimentos reales. Ya me contaréis el resultado.

Artículos de interés

Hoy cenamos pizza!

Publicado el 23 de febrero de 2024

Hoy es Viernes y lo damos todo! A quien no le gusta disfrutar de una buena noche con planazo de ...

Aliños parte I

Publicado el 23 de febrero de 2024

Con la llegada del buen tiempo nuestro vamos abriendo boca con platos más ligeros, frescos y de elaboración no tan ...

Aliños parte II

Publicado el 23 de febrero de 2024

Seguimos con el objetivo ensaladas y no hay mejor manera de acompañarlas que con uno d los ingredientes principales, el ...

Ir al contenido