Hacer una granola casera y saludable es muy fácil, con ella podemos preparar ricos desayunos, helados e incluso comerla a secas.

Vamos a preparar dos tipos de granola una de canela y otra de chocolate

INGREDIENTES

– Muesli sin azúcar 500 gramos

– Sirope de agave un chrorrito

– Aceite de coco 2 cucharadas

– Canela

– Cacao sin azúcar

PREPARACIÓN

Calentamos en una sartén el aceite de coco hasta que se derrita , seguidamente añadiremos un chorrito de sirope de agave y mezclamos muy bien.

Vertemos esta mezcla en el muesli y removemos hasta que este todo bien impregnado, probamos para comprobar que el dulzor es el adecuado.

Separamos el muesli en dos partes iguales, en una añadiremos canela al gusto y en la otra cacao  y removemos.

Vertemos las dos partes en una bandeja de horno haciendo dos filas y horneamos a 170º durante 15 minutos.

Guardamos en un recipiente hermético, así lo tendremos listo para consumir con nuestros desayunos , postres o meriendas.

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