Crepe de trigo sarraceno, chocolate y frutillas

Los crepes se pueden hacer de muchas maneras, este va a ser un crepe vegano y sin gluten.

INGREDIENTES

Para el crepe

– 1 vaso de trigo sarraceno puesto en remojo la noche anterior

– Leche de arroz 

– Vainilla en polvo 

– Azúcar de coco

Para el relleno utilizaremos la nutella vegana de nueces 

– 1 plátano

– Arándanos, 

– 2 nueces y semillas de chía y sésamo para decorar

ELABORACIÓN

Ponemos el trigo sarraceno en remojo la noche anterior.

Lo lavamos y escurrimos bien y lo ponemos en una batidora con la leche de arroz y batimos hasta que quede una pasta y reservamos

Preparamos una sartén muy caliente y le ponemos la masa y le vamos ayudando con una espátula para que quede bien redondo, cuando este hecho por un ladito le daremos la vuelta con un plato y doraremos el otro lado.

Luego untaremos la nutella vegana de nueces, añadimos unas rodajitas de plátano, unos arándanos y decoramos con semillas de chía y sésamo.

A disfrutar!!!

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