Palomitas con romero y más!

Hoy os acerco un tentempié de lo más sano, un picoteo perfecto para cuando os apetezca algo salado, nutritivo y diferente.

El toque fresco del romero les dará un sabor fantástico!

INGREDIENTES: 

  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de maíz para palomitas
  • 1 cuch de sal marina

ELABORACIÓN:

Calentar el aceite junto al romero a fuego lento para que este vaya soltando su aceite. Incorporar el maíz, tapar dejar a fuego medio 3-4 minutos , agitando la sartén de ves en cuando, hasta que están todas las palomitas hechas.

Servir y condimentar con sal marina y si se desea con un poco de pimentón picante. Recordar  retirar el romero al servir!

ya me contáis que os parece!

Disfrutar de la semana ;), Mery.-

Artículos de interés

Hoy cenamos pizza!

Publicado el 23 de febrero de 2024

Hoy es Viernes y lo damos todo! A quien no le gusta disfrutar de una buena noche con planazo de ...

Aliños parte I

Publicado el 23 de febrero de 2024

Con la llegada del buen tiempo nuestro vamos abriendo boca con platos más ligeros, frescos y de elaboración no tan ...

Aliños parte II

Publicado el 23 de febrero de 2024

Seguimos con el objetivo ensaladas y no hay mejor manera de acompañarlas que con uno d los ingredientes principales, el ...

Ir al contenido