Mini magnum de mango

Pues para finalizar la temporada de helados os voy a pasar la receta de los mágnum que han arrasado en casa este verano.

Suaves, con un contraste increíble, es una auténtica locura tomar un postre así.

Allá vamos

Ingredientes

  • 1 mango muy maduro
  • Chocolate negro 85%
  • Aceite de coco.

Elaboración

Batimos el mango y vertemos en los moldes ,congelamos unas 6 horas.

Derretimos el chocolate y el aceite de coco , pensad que la proporción ideal sería 4 onzas de chocolate por 1 cucharada de aceite de coco.

Sacamos la mezcla y metemos en una taza alta.

Desmoldamos los polos y metemos uno a uno en la taza con el chocolate y cubrimos.

No sé si aguantareis a volver a congelar yo me lo como inmediatamente, pero si se desea se puede volver a poner al congelador y reservar para cuando se desee.

Disfruten!

Artículos de interés

Hoy cenamos pizza!

Publicado el 23 de febrero de 2024

Hoy es Viernes y lo damos todo! A quien no le gusta disfrutar de una buena noche con planazo de ...

Aliños parte I

Publicado el 23 de febrero de 2024

Con la llegada del buen tiempo nuestro vamos abriendo boca con platos más ligeros, frescos y de elaboración no tan ...

Aliños parte II

Publicado el 23 de febrero de 2024

Seguimos con el objetivo ensaladas y no hay mejor manera de acompañarlas que con uno d los ingredientes principales, el ...

Ir al contenido