Y tú qué comes: gazpacho de cereza

Y lo prometido es deuda, y nada me gusta más que aliarme con grandes profesionales del sector.

Tras el exitazo de la entrada NO ESTAMOS A DIETA, COMEMOS ASÍ! llega #YTúQuéComes, una serie de entradas de comidas sanas en buena compañía. Hoy le toca el turno a Cristina Dieguez de Santa Coloma de Gramanet, nos acompañas?

En Nutribalanç también somos unos apasionados del gazpacho por eso cuando Cristina me facilito esta original receta sin duda ha pasado al listado de mis favoritas.

Una receta que se destaca por lo sencilla, fresca y la facilidad de poder hacer cantidad y congelarla.

Nos cuenta que el gazpacho es una de las recetas más consumida en verano en su familia ya que es perfecta para los días de playa o bien  para un paseo por la montaña, pero para no cansarse, suelen hacer versiones diferentes y de todas ellas esta de cereza es el que más les gusta.

Sin más os invito a probarlo no sin antes agradeceros a todos vuestro apoyo y seguimiento, es un placer compartir profesión y poder así entre todas concienciar a más gente de una alimentación saludable.

Besitos veraniegos a todos!

Artículos de interés

Hoy cenamos pizza!

Publicado el 23 de febrero de 2024

Hoy es Viernes y lo damos todo! A quien no le gusta disfrutar de una buena noche con planazo de ...

Aliños parte I

Publicado el 23 de febrero de 2024

Con la llegada del buen tiempo nuestro vamos abriendo boca con platos más ligeros, frescos y de elaboración no tan ...

Aliños parte II

Publicado el 23 de febrero de 2024

Seguimos con el objetivo ensaladas y no hay mejor manera de acompañarlas que con uno d los ingredientes principales, el ...

Ir al contenido