Pasta sin glutén con tomates secos

¿Hace calor verdad? no sabes que comer, ni te apetece nada, vamos a hacer algo rápido, fresco y lleno de fibra, grasas saludables, vitaminas y minerales como el zin y el calcio entre otros.

Las semillas de calabaza y sésamo aportan a este plato mucho sabor, color y una gran fuente de estos minerales.

¿Te apetece un plato lleno de sabor y de color?

Hoy te presento este.

INGREDIENTES:

– Pasta sin glutén en este caso hemos cogido macarrones

– 1 bote de tomate secos en aceite

– 1 aguacate

– 2 huevos (de gallinas en libertad)cocidos

– Semillas de calabaza

– Semillas de sésamo

– Menta 

– 20 gramos de aceite y sal al gusto

ELABORACIÓN_

1º Ponemos a cocer los macarrones en una olla.

2º Cortamos el aguacate, los tomates y el huevo cocido a trocitos y añadimos a los macarrones previamente escurridos

3º Incorporamos las semillas de calabaza y de sésamo.

4º Hacemos una salsa con el aceite, la sal y la menta y lo añadimos.

Como veis es un plato rápido y muy nutritivo, es vegetariano no vegano ya que lleva huevo, es sin glutén por lo que apto para celiacos.

Que aproveche!!

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